KVKK

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТЕКСТ ОБ ОБРАБОТКЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
EK-ŞE Turizm Ltd. Şti. в лице отеля Sailor’s Beach Club придает значение сохранности ваших личных данных. Поэтому мы придаем большое значение обработке, записи, передаче, совместному использованию и хранению всех персональных данных, принадлежащих всем лицам, связанным с нашими компаниями, включая тех, кто пользуется нашими продуктами и услугами, в соответствии с Законом № 6698 о защите персональных данных (ЗЗПД).

В рамках статьи 10 под названием «Обязанность ответственного за обработку данных предоставлять информацию» и статьи 11 «Права заинтересованного лица» в Законе № 6698 «О защите персональных данных» (ЗЗПД) EK-ŞE Turizm Ltd. Şti. в лице отеля Sailor’s Beach Club в качестве ответственного лица за обработку персональных данных подготовили этот «Информационный текст», чтобы соблюсти обязанность предоставления информации физическим и юридическим лицам о том, для каких целей будут обрабатываться ваши персональные данные, для кого и для каких целей могут передаваться ваши персональные данные, для метода сбора ваших персональных данных и юридических предпосылок.

Персональные данные и конкретные персональные данные
Согласно Закону о ЗПД:
Персональные данные - это всевозможная информация, относящаяся к определенным или идентифицируемым реальным лицам, расе, этническому происхождению, политическим предпочтениям, философским убеждениям, религиозным или иным убеждениям, имиджу, одежде, членству в ассоциации или фонде, здоровье, сексуальной жизни, данные о судимости и мерах безопасности;
Специализированные персональные данные описывают биометрические и генетические данные.

Цель правового регулирования
Статья 1 Закона № 6698 о защите персональных данных гласит, что цель настоящего Закона состоит в том, чтобы защищать основные права и свободы людей, в частности тайну личной жизни, и регулировать процедуры и принципы обработки персональных данных, которые будут соблюдать физические и юридические лица, обрабатывающие персональные данные, и их обязательства.

Цель обработки ваших персональных, Кому и с какой целью они могут передаваться
Мы собираем ваши персональные данные в пределах, определенных официальным законодательством, и обрабатываем в рамках целей и условий, указанных в статьях 5-й и 6-й Закона №6698, чтобы вы могли пользоваться продуктами и услугами, которые мы предлагаем вам, с наивысшим качеством обслуживания в соответствии со вкусами и привычками наших дорогих гостей. Чтобы предоставлять нашим клиентам дополнительные услуги, предложения и возможности, а также повышать качество обслуживания, мы делимся персональными данными с нашими дочерними предприятиями в стране и за рубежом, с фирмами или партнерами, прямо или косвенно связанными с нами, с государственными предприятиями или бюджетными учреждениями и организациями, уполномоченными запрашивать такие данные в качестве юридического требования, с другими учреждениями, связанными с нами, поставщиками, авторизованными посредниками, авторизованными дилерами и деловыми партнерами, как того требует наша деятельность.

Компания принимает следующие технические меры в соответствии с квалификацией среды, в которой хранятся данные:
В платформах, где хранятся личные данные, используются только современные и безопасные системы, соответствующие технологическому прогрессу. Системы безопасности используются для платформ, где хранятся личные данные.
Доступ к персональным данным ограничен уполномоченными лицами, которые имеют доступ к этим данным с целью их защиты, и все обращения к базам данных регистрируются.
Компания располагает достаточным техническим персоналом для обеспечения безопасности платформы, в которой хранятся личные данные.
Компания проводит внутренние аудиторские проверки на предмет выполнения положений Закона и положений настоящей Политики хранения и уничтожения персональных данных, а также Политики обработки и защиты персональных данных в соответствии со статьей 12 Закона.

Условия, когда личные данные могут быть обработаны без явного согласия
В соответствии со статьей 5 ЗЗПД, наша Компания может обрабатывать ваши персональные данные, как указано выше, и в соответствии с законодательством, не запрашивая вашего явного согласия.
а) Если условие четко прописано в законе.
b) Если лицо не может дать свое согласие из-за фактической невозможности или чье юридическое согласие не признано, для защиты своей или чужой жизни или целостности тела.
с) Необходимость обработки персональных данных сторон договора при условии, что они напрямую связаны с созданием или исполнением договора.
d) Обязанность ответственного по хранению персональных данных выполнять свои юридические обязательства.
е) Если лицо само сделало свои данные публичными.
f) Обработка данных является обязательной для установления, использования или защиты права.
g) Обработка данных необходима для соблюдения законных интересов ответственного за их хранение лица при условии, что это не наносит ущерба основным правам и свободам соответствующего лица.


Метод и юридическая причина сбора персональных данных
Чтобы гарантировать, что продукты и услуги, предлагаемые Компанией, представлены в наивысшем качестве обслуживания и в правовых рамках, и что Компания выполняет свои договорные и законные обязательства перед деловыми партнерами полностью и соответствующим образом, Ваши персональные данные собираются в перечисленных выше целях устно, письменно или в электронном виде.

Срок хранения личных данных
В соответствии с Законом о ЗПД ваши персональные данные, которые обрабатываются для целей, указанных в настоящем «Информационном тексте об обработке личных данных», должны обрабатываться в соответствии со статьей 7 / f.1. Закона о ЗПД, поэтому если цель хранения более не действительна и/или истек установленный законом срок обработки данных, Ваши персональные данные будут удалены, уничтожены или анонимизированы с дальнейшим использованием.

Права владельца персональных данных,
Настоящим сообщаем вам, что у вас есть следующие права в отношении ваших личных данных в соответствии со статьей 11 ЗЗПД;
а) Получение информации о том, были ли обработаны личные данные,
b) Если личные данные обработаны, получение информации о них,
c) Получение информации о цели обработки персональных данных и их использования в соответствии с этой целью,
d) Получение информации о третьих лицах, которым передаются личные данные внутри страны или за рубежом;
e) Запрос исправления персональных данных в случае неполной или неправильной обработки,
f) Запрос на удаление или уничтожение персональных данных в рамках положений статьи 7,
g) Запрос, чтобы об операциях, совершенных в соответствии с пунктами (e) и (f), уведомляли третьи стороны, которым передаются личные данные,
h) Оспаривать отрицательные результаты, полученные путем обработки данных исключительно с помощью автоматизированных систем,
i) Запрос о возмещении ущерба, если он получен из-за незаконной обработки персональных данных,

Если вы хотите воспользоваться своими правами, изложенными в статье 11 Закона о защите персональных данных, вы можете сделать запрос, заполнив форму сбора информации ЗЗПД на нашем веб-сайте и, поставив подпись, отправить на указанный ниже адрес заказной почтой, приложив фотокопии документа, подтверждающего личные данные (для идентификационной карты достаточно копии передней стороны). Ваши запросы будут обработаны бесплатно в течение максимум тридцати дней в зависимости от содержания запроса. Однако, если операция требует от Компании дополнительных затрат, может взиматься плата, определенная в Коммюнике о процедурах и принципах по защите данных, применяемого Советом по защите персональных данных.

Скачать Форму!

Контакты
Если у вас есть какие-либо вопросы о соглашении о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже.
Sailor’s Beach Club
Sahil Cad. No:1 07980 Kiriş – Kemer – ANTALYA